骁龙636能畅玩王者荣耀吗?

6个回答 默认排序

其实是可以的,但是要看是什么手机厂商的

用骁龙636的手机厂商有:小米,诺基亚,锤子,Vivo,360等。

在此介绍几款被优化过的的636手机:

红米Note5: (¥899)

骁龙636能畅玩王者荣耀吗?

4000毫安时电池,首发636,性能杠杠滴!主要是小米交钱了!腾讯会经常给一些厂商手机优化 / 负优化。小米优化的稳定50-60帧还是可以的(王者对配置要求不高)

Vivo Z1i:(¥1898)
骁龙636能畅玩王者荣耀吗?

Vivo和腾讯是有深度合作的。之前腾讯把660优化成比835还好还是发生过的。

636手机方面就只能推荐这两款了,被负优化的手机不信卡死你!o(* ̄▽ ̄*)ブ

需要的话,推荐660的Vivo Z1,反而更便宜。或者选择660的小米6X,710的小米8SE。

能的我现在用的是骁龙616天天打王者呢
4代都可以

如果只是流畅的玩的话,骁龙625甚至更低的芯片都可以,主要还是腾讯优化的好。

可以啊,农药不需要太高的配置

相对于骁龙820平台测试机型,骁龙636平台测试机型的表现就有点不尽人意。游戏刚开始运行的时候,A53小核普遍处于休眠状态,而其它核心频率不高,画面维持30 FPS左右,比较流畅。不过,游戏时间超过10分后,随着手机发热增加,处理器开始降频(小核全部休眠),“团战”的时候经常出现卡顿的情况。在30分钟游戏时间内,该测试机型前15分钟的平均帧数仅有23 FPS,而且随着发热量增加,后15分钟的平均帧数仅有18 FPS。希望能帮到你