5G来了,WiFi会下岗吗??

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

中国的流量一天不免费,WIFI就永不过时,因为流量费伤不起,网速越快流量去得也快,很多人流量不够用,目前还离不开WIFI网络,因为WIFI不限量不用担心用超,再说了,就算有5G也不是全部地方都能覆盖到的,有些地方网络信号只有2G的,没有wifi如何上网度日?

在我国肯定是不会,

2G时代,5元60M,够用一个月还能有不少剩余,

3G时代,10元100M,流量经常不够用。。

4G时代,还是10元100M,只够一天流量。

所以5G还用说吗?真敢用5G,分分钟让你卖房还话费。

谢邀!答:5G的来临与发展不会令wiFi下岗,二者会深度融合,形成相辅相成的关系。5G将是融合统一的网络,为用户提供灵动、强大、统一的网络应用。

5G来了,WiFi会下岗吗??