现在华为的笔记本怎么样?值得买吗?

10个回答 默认排序

华为水军太多,手机可以。笔记本真心不推荐,性价比不高。
你好!看了你的评论,我觉得你对华为笔记本有一定的了解。我也想买一款华为笔记本,担是我不知道用哪一款。我具体使用在CAD和图片制作。看到了希望介绍一款
使用不到10次,一直充电很热,密码还没记住,就不能冲电了,去修说USB充电口坏了,充电口和主板连着必须换主板,5780,买来6970,用10次,修花5780,难

Matebook笔记本非常漂亮,很薄,看起来很高级。开机速度超级快。华为把指纹集成到了电源键中,开机的时候不用再按一次指纹。大概4 5秒就能到桌面。超级快!屏幕分辨率非常高,看起来很舒服。而且3:2的屏幕非常适合浏览网页。触控基本用不上,不过作为辅助的输入手段有还是比没有好的。键盘也还可以,再超薄本中属于比较舒服的。
现在华为的笔记本怎么样?值得买吗?

华为的电脑真的很好看很好看,很有质感,我对电脑要求不高,不玩游戏,主要处理文件。对比过XPS,但是还是被华为的外观折服了哈哈。触屏好用!感觉可以省去鼠标了哈哈哈!真的好看!很高级的外观!非常满意。
现在华为的笔记本怎么样?值得买吗?

我觉得华为笔记本可以的,首先颜值就是ok的,做工也不错,我个人来说认为很好。然后也很轻薄,外出携带什么的都很方便。重要的是用起来没什么毛病,这点是最重要的,省心啊。

我觉得值得买的,我之前入手了一台,虽然华为刚做笔记本,但是质量,外观方面非常令我满意,用起来也没什么毛病,性能够用,价格也不贵,我觉得还是物有所值的。

华为笔记本的特点是:做工精细、颜值高,适合对做工和外观要求较高的办公用户。

加载全部10个答案 加载中...