什么手机看书不费眼睛?

5个回答 默认排序

我不是一个跟随潮流频繁更换手机的人,所以用一个牌子会很久。苹果从5用到现在,感觉还是比较喜欢它的界面。ipad有点沉了,有时候在床上看书,拿不住会砸到脸上,很疼,别问我是怎么知道的。要是想看电子书的话,推荐还是用kindle吧,虽然翻页时候有延迟,但已经不错了。

什么手机看书的费眼睛!!!!!

换句话说只要是看电子版的都很费眼睛。

要想不费眼睛就多用书本,同时也要用正确的方法,比如时间多长,还有灯光之类的都要注意,这样才能减少对眼睛的伤害

优它手机,前面5.5寸三星奥魔力显示屏,背面5.2寸墨水屏幕。看电子书不伤眼!

什么手机看书时间长了都会眼疲劳,还有些书不仅费眼睛还伤肾。用手机看书想让眼睛危害小一点的话,就设置夜间模式,多看书是好事,增长自己的知识阅历,开阔自己的眼界,完善自己的气质,但不能连续长时间看书。看一个小时,做一下眼睛保健操10分钟,对你是有好处的。

海信就推出了有水墨屏的手机啊,它新出的手机又双屏幕,正面是AMOLED显示屏,背面就是水墨屏,水墨屏是纸质书质地的,不含蓝光,对眼睛的伤害很小,稍微看久一点也没有太大影响,而且水墨屏比LED屏耗电量要小得多,也可以用更久。还有不要老是玩手机 多少还是会伤眼睛的