一千左右的手机,哪一款性价比高?

6个回答 默认排序

可以考虑一下360n6,我现在用的就是,感觉很不错,待机时间也超长,性价比高。

中兴blade v9,要是我就买这个。高配版的1千,标配的不到一千。性能极高。系统还稳定。首推这款。不二之选。京东发售。物流最放心。

建议搞二十个功能机,想换就换,再也不用担心手机没电了

一千左右的安卓手机刚开始肯定流畅,性价比的话得看小米得了,毕竟人家本来就是靠这一点的。如果你喜欢玩各种软件的话应该是一年之后手机就没有那么流畅了,我爸过年买的华为nova,现在我感觉就没那么流畅了,我的那个苹果6升级了11系统之后就开始卡了,在10系统还是很好的,也可使用一千多点二手苹果,只要系统没问题可以一直用的

喜欢性价比小米8青春版,1399起

不喜欢折腾,喜欢看电影的荣耀8x,1399起

喜欢搞机的闲鱼1300左右可以捡个米6