为什么有些油烟机的油网非常难清洁?

油烟机下面滤油的那个东西叫什么?油网?这个东西到底应该怎么清洁?我家之前用过的两个油烟机的油网清洁起来简直是要了人命了,清洁起来非常麻烦,根本刷不 查看全部

1个回答 默认排序

这个主要就是油网的材质,如果油网表面非常光滑,或者使用了疏油材质,清洁起来就会非常容易;如果材质不好,清洁就非常困难了。还有一个可能性,就是您太久没刷油网了,油污已经完全干结在油网上面,清洁起来自然非常困难。

老板油烟机67A7的油网和内部大量使用了疏油材质,通过特殊的表面处理工艺,让油脂不易粘在油网和内壁上,并且会沿着导流槽流入集油杯,大大减轻清洁的困难。