荣耀销量赶超小米,小米是在走下坡路吗?

4个回答 默认排序

缺乏竞争不是好事,华为独大,感觉没人敢得罪,国产机的爱国效应大,华为硬件是做得比小米好,软件也不错,但也不是无可挑剔吧,我是觉得华为的手机不值这个价,而且产品线,命名方式,真的越来越乱

因为大家都不信水军了~~

不是,只能说明了品牌响应,明星效应。
荣耀销量赶超小米,小米是在走下坡路吗?

不一定,说不定小米是在蓄力。

因为18年小米一直在为上市忙活,产品都很保守,不过上市之后创新能力和技术专利应该会发展更迅速。

手机界竞争太激烈,小米不进步就意味着退步。小米8除了价格不是那么惊艳,更惨的是,魅族16th的2698正在拼命厮杀,这也使小米8的6+64版本降价100,6+256版本赠送小米手环2和米粉卡。

如果小米不能通过mix3打个漂亮的翻身仗,品牌形象将会下跌。

不过小米不是单纯的手机厂商,它的生态链产品仍然能为小米带来大量的收入。至于小米集团的盈利问题,可以在即将出炉的财报中看到。

荣耀销量赶超小米,小米是在走下坡路吗?