现在新配电脑,用八代酷睿还是Ryzen2,还是等九代酷睿?

7个回答 默认排序

电脑陪处理器主频还是看个人,看你是办公需求呢还是玩游戏比较多,如果是玩游戏的话。英特尔的酷睿8就不错,如果是设计渲染,主要是办公用的话,还是amd的ryzen2好,更专业也更适合一些,九代酷睿到现在还没说啥时候出,所以想换的就要等了。
现在新配电脑,用八代酷睿还是Ryzen2,还是等九代酷睿?

I8500散片1700+,已经无法直视,INTEL ,不得不忍痛不爱了。九代,可能更悲剧,,已经比肩IPHONE XS,一个伟大的悲剧。

viewit2011 见习专家

装机硬件

九代酷睿刚出来也不便宜,二代Ryzen5是最合适不过的了

普通应用,Ryzen2足够了,再快的CPU你也用不上,关键是配置均衡,比如NVME的SSD一定要,内存至少8G,一算下来,价格自己查。

还是看你的需求,玩什么游戏?什么价格预算。

个人推荐游戏8400/8500.

英特尔虽然是牙膏厂,但其平台稳定性很好,AMD锐龙的优势在于可玩性和性价比高。喜欢折腾的建议上锐龙,追求安稳的考虑八代酷睿。

如果是现在就想配置新的电脑,用酷睿的ryzen2还是可以的,看你主要是拿电脑干什么用。要是玩游戏的话,那肯定是没有问题的。主要是现在酷睿9代只是说了要出,但具体什么时候面世还不知道,等到投入市场也不知道要到什么时候。