智能家居在国内的市场怎么样?

7个回答 默认排序

想创业可以去闪 转网、微传网看看上面有很多相关信息

从目前来看,智能家居在中国乃至全世界,都属于新型的朝阳行业,按照当前的发展趋势,今后几年全世界将有上亿家庭构建智能、舒适、高效的家居生活。据华歌智能家居公司统计,2020年,富裕人群达到2千万,中产阶级达到3亿,而智能家庭的市场容量将达到8277.64亿元,从以上数据来看,智能家居的前景是不可低估的。

现在很多智能家居加盟已经不需要加盟费了,因为这块的竞争也是蛮大的,之前曾经调研过,很多品牌都没有加盟费,取而代之的是订货费用,做高端的需要订货十几万以上,比如做高端的华歌智能家居,一般的比如华歌智家、南京物联、紫光、荣事达、新飞会在3-6万订货费,还有些不知名的,连订货费都不需要或者只需要几千块钱的订货费,那种的话,你就看着吧。。。具体开店的费用,要看你租房成本、营销成本等而定,或者你可以看下华歌的产品,也是0加盟费,还有后期的华歌大学培训,能让你快速入行。

还是起步阶段,消费者本身是有需求的,主要是产品本身没有统一的跟进,小米的架势是要打造一个智能家居的平台

市场很广阔,很多地产、酒店等项目都有落地。我所在的四线城市,都有地产落地项目。

一线城市占有率还可以,二线的要查一点,也只是时间的问题。

国内还在起步阶段吧,各部件的联通性能还有待优化