求助,怎么看笔记本的保修日期?

我的笔记本出问题了,想去修,但是不知道过没过保修期,买电脑的那家店也找不到了,怎么办呀

1个回答 默认排序

1 基本所有的笔记本官网都可以查询,拿联想为例,先进入官网。

求助,怎么看笔记本的保修日期?

2 选择导航栏的服务与驱动下载→电脑服务与支持,进去以后再选择“服务查询”下面的“保修与配置”

求助,怎么看笔记本的保修日期?

3进去以后就可以查询所有联想电脑产品的保修和别的服务信息

求助,怎么看笔记本的保修日期?

4看笔记本底部,铭牌上有你的主机编号和生产日期之类的,通过主机编号就可以查询到相关的保修信息了

求助,怎么看笔记本的保修日期?

主机编号在保修卡、装箱单、包装箱或电脑BIOS等位置也可以找到

求助,怎么看笔记本的保修日期?

6 将记下的笔记本序列号填写到“保修与配置查询”页面的搜索框里,点搜索就可以查询到这个笔记本的详细保修情况

求助,怎么看笔记本的保修日期?