老旧主机如何升级呢?

电脑型号 X86 兼容 台式电脑 (扫描时间:2018年09月25日)操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G620 @ 2.60GH 查看全部

2个回答 默认排序

G620的性能的确是太弱了些,因此首先应该升级CPU,H61主板能够支持的CPU最高型号是I7 2700K,通过刷新BIOS可以支持到I7 3770K,鉴于H61主板本来就定位入门级,规格较低,同时为了避免刷BIOS的风险,建议升级到I7 2600K,不到1000的价格,性能上接近I5 8400,还是比较划算的。显卡方面考虑到你目前的集成显卡尚可应付,而I7的集成显卡在性能上要比G620强不少,不玩游戏的话肯定够用,要玩游戏的话,根据游戏要求添加独立显卡;8G内存在目前依然处于主流级水平,加上目前内存价格还是比较高,够用就好,应该无需升级。

这电脑升级的话首先考虑升级显卡,几成显卡肯定有些弱的厉害了,显卡价位400-500就可以,一般不选需要外接供电接口的显卡,考虑二手的950配置的显卡吧。其他的升级就只能CPU和主板、内存。升级后的显卡以后再配电脑时也可以使用。