128g的iphone 7应不应该升级ios12?

8个回答 默认排序

从外观上说,iPhone 7最为明显的变化就是亮面黑的加入,也让此配色的iPhone引起“火热的目光”,不过苹果官方表示这配色很容易刮花,因此建议佩戴合适的保护套,各位值友在购买时可以考虑下这点建议。除了配色,其它细节上,天线取消一条,摄像头凸起有一定的过渡,机身的各个按键也省略了按键槽,3.5mm耳机接口取消,不过苹果会随机附送有线Lightning耳机与转换器一个,以便消费者方便使用。整体来说,在设计上取自前作,但由于支持IP67防尘防水,从而有了一定的优化。

iPhone 6s的诞生让摄像头升级到了1200万像素,而iPhone 7在此的基础上再前进一步。iPhone 7主摄像头依旧是1200万像素,但光圈升级至F1.8,且拥有OIS,全新的6P镜组设计,双色温4LED补光灯,再辅以性能更佳的ISP,也让iPhone 7的摄像头对于肤色呈现,白平衡以及低光下的表现更佳,而在iOS 10的支持下,还可拍摄RAW格式便于后期调整。

如果是ios11的,建议升!如果还是10.3.3的,最好不升!我就是掉到库克的坑里了,现在升12版本后,打死也不再升了!!

LHQ

怕个毛,升啊

升,留着干嘛,有更新就升被,耗电没感觉,晚上充白天用,和以前一样,流畅也没感觉。就是玩儿游戏掉电刷刷的,不过升级前好像玩游戏也掉电很快

任何老设备都不建议升级新系统,苹果手机的尿性就是越升越卡,听说过升级不卡的ios吗?有没有不需要修复的bug,升级和不升级体验又能有多大的变化,很小,大同小异,抓的就是你们最求完美的心态,有完美的ios吗?没有!ios12没有升级没用过,所以不评论,一个连快充充电器都舍不得不配发的公司你觉得能让老设备复活,手机都已经卖到上万了,是我没醒还是苹果公司脑子进水了?把话撩这里ios12就是苹果公司对老设备的一次大围剿,拭目以待吧!就让我的苹果8p在ios11寿终正寝吧!

建议升级

如果是ios10系统不建议升。11系统可以升上去