版本号为SLA-AL00C00B202的华为手机怎样设置指纹解锁?

1个回答 默认排序

要设置指纹锁,需要先设置锁屏密码。找到手机中的“设置”,进入后找到“锁屏和密码”。

版本号为SLA-AL00C00B202的华为手机怎样设置指纹解锁?

进入“锁屏和密码”,由于指纹锁需要锁屏密码必须是数字密码或混合密码,所以我们以数字密码为例,先设置锁屏密码。

版本号为SLA-AL00C00B202的华为手机怎样设置指纹解锁?

数字密码设置完成后,会自动提醒是否继续“录入指纹”,以启用指纹快速解锁屏幕?

版本号为SLA-AL00C00B202的华为手机怎样设置指纹解锁?

点击“录入”,进入录指纹页面。将任意手指放入手机背面的指纹识别处,录制指纹。录入时,需要整个图案都要识别完满,才算是指纹录入成功。

版本号为SLA-AL00C00B202的华为手机怎样设置指纹解锁?

点击“确定”,指纹录入成功后,会自动进入“指纹管理”界面,在这里可以开启需要指纹管理的项目,将各项最右侧的开关置于开启位置就可以。

版本号为SLA-AL00C00B202的华为手机怎样设置指纹解锁?

在平时需要修改指纹管理的项目时,可以按“设置/指纹/指纹管理”进入到指纹管理界面。注意,在进入指纹管理界面时,需要输入锁屏密码,也就是前面设置的锁屏密码。千万不要输入错误超过5次哦。

版本号为SLA-AL00C00B202的华为手机怎样设置指纹解锁?