刚刚设置boot启动项不小心点别的上并且保存了 现在主机可以正常启动 可是显示器不亮了 显示器是新的 现在怎么办

3个回答 默认排序

BIOS设置吧?

问题是点啥别的?这个别的能否说清楚?!

至少比划个方或圆也好!

象你这样神提问,能回答准的都是经典!简称神经。

~~

或者可以考虑恢复BIOS出厂默认设置看看。

在BIOS界面里看看是否存在类如Load Optimal Defaults选项(肯定存在,只是在哪里而已)。

这个Optimal(最优化)Defaults(默认值)就是恢复BIOS默认值的说,快捷键可能是f9,f10多是保存设置。

多数情况下恢复默认设置后电脑应该可以正常的说!

~~

如果主机判断正常开机的,或者找个其他新型显示器连上看看!

开机进入BIOS设置正确的启动项就可以了,如果连BIOS都进不去的话,可以尝试清空BIOS,扣主板的纽扣电池试试,再不行检测显示器能否正常显示了。

关了电脑,拆了主机,扣掉主板电池,跳线放电15秒以上,然后,恢复原状,开机,BIOS恢复出厂设置了,其他没办法的。