现在买小米8呢还是等mix3?

8个回答 默认排序

总的来说,全新一代的小米MIX 3相比上一代产品在外观设计方面有着非常大的提升,在继承了全面屏设计语言的基础上,玩出了不一样的东西,那就是滑屏设计带来了非常独特的操作体验,不仅仅是外观数视觉体验。

当然了再怎么完美的机型也有不足的地方,比如小米MIX 3居然没有引入今年非常流行的屏幕指纹解锁方案,而且采用传统的后置指纹识别模板,这点多少影响了体验。

此外,个人觉得不足的地方在于小米MIX 3居然是单扬声器,没有采用双声场的立体声效果,这对于喜欢玩视频和看视频的用户来说,多少有点影响。

关于小米MIX3的性能,相信不需要小编多解释了,搭载目前最强的高通骁龙845处理器,最高配备10GB内存,完全发挥出芯片的性能,足以高帧率运行市面所有手机游戏。

拍照方面是小米MIX 3最大的亮点之一,无论是背景虚化、色彩还原,还是无损变焦,都有着非常优秀的表现,尤其是在夜间超级夜景拍摄,双摄和AI的优化,让夜间照片品质提升到一个档次,凭借这几点完全可以成为手机拍照的第一梯队。

总的来说,小米MIX 3相比前面几代产品,在外观、相机方面提升还是比较明显的,在同价位的产品中,小米MIX 3依然是一个几乎无短板、高性价比的选择。

当然了,对于有特殊情怀的用户来说,也可以考虑小米MIX 3故宫特别版,与故宫博物院合作研制陶瓷色,色彩灵感源自明宣德三大上品色釉霁蓝釉,霁蓝釉又称宝石蓝釉,蓝如宝石般澄净珍贵,堪称陶瓷国宝色。 将祥瑞神兽“獬豸”铭刻于机身,精细如鎏丝,文雅隽永,于故宫发布。

小米MIX 3故宫特别版采用最大的10GB内存+256GB存储组合,手机机身也是宝石蓝配色,但在指纹下方有嵌入有“中国独角兽”之称的獬豸图案,并且随包装附赠一个镀金的獬豸图案和故宫特别版专属小米移动流量卡。

我现在用的就是米8,强制广告推送,个人下一个一加

mix3出来mix2s就降价了,就入手

除非小米8探索版不限量,建议等mix3

都不买

有钱就等mix3没钱就米8!!!

都不要买

买mix3,理由如下:

(1)旧的小米8配置慢慢逐渐淘汰,随着配件厂商的降价,手机自然降价厉害,买了功能比不上最新产品。

(2)小米8不是真的全屏,有刘海,有下巴,只是个过度的产品。

(3)mix3是真全屏,机械手动滑盖,比vivo的vcd进出仓式升降摄像头更耐用。

(4)mix3看起来外观很漂亮,作为旗舰手机,做工不会差。我用的mix2,不知道摔了多少回,除了边边角角的磕碰痕迹,没什么问题,比较耐操。

现在买小米8呢还是等mix3?