女生用小米手机的多吗?

[图片] 查看全部

24个回答 默认排序

据我所知用小米的都是屌丝

没钱的才会考虑去买小米,有钱的谁会去买小米?

(禾口王)爱祖国 见习专家

男生喜欢搞机所以用小米的多,女生喜欢苹果,因为苹果是被吃的。

很多,女性米粉越来越多,我身边就有很多,我自己也是“米花糖”,米粉和花粉。

感觉不太多,我朋友圈就两个女的在用,一个结了婚的,一个没有结婚的(从照片水印上看都是6X),单位里面的女生年龄大点的用ov和华为,年龄小点的都是苹果,男的用小米的比较多

因为女人比男人更爱面子,先别管挣多少,苹果是必不可少的。再者自己挣的钱买什么品牌是自由,用小米的不一定都是穷人。那些笑话人家买小米的,拿着父母的血汗钱买个难用的苹果,还笑话人家是屌丝,呵呵。正所谓缺什么就补什么,说的就是这类人。

少壮不努力,长大抢小米。消费一降级,小米也抢不起。

现在的姑娘不是苹果就是华为P系列,谁用小米?

加载全部24个答案 加载中...