苹果最失败的手机是哪款?

iPhone手机并不是每款都能混得好,今天就来说一说iPhone最失败的三款手机。 第一名iPhone8,在亚洲基本上没什么销量。 第二名iPhone5c,用的人不多,可是也 查看全部

17个回答 默认排序

我认为是5c。配置鸡肋,外观也不好,所以很快就下架了。

我一直认为SE挺好的,拥有6S的配置,还有5S的外观,我们家都比较喜欢小手机,因为方便携带。只是SE价格不够亲民,等到价格亲民后已经没什么货了。

其他的都还好吧,我只是看不懂7的无线耳机,真不好保管,而且耳机好贵,有点太奢侈。

8和X没用过,就不评价了。主要是我觉得X的价格已经超出了手机价格的范畴,一万块钱一台手机,这个价格我可以给家里添一台电视机+冰箱+空调了。当然我是打工族,没什么钱,只能务实些。

请土豪们轻点喷……
苹果最失败的手机是哪款?

iPhone8其实不失败,而是因为iPhoneX的存在,iPhone8经历了四年的改进,从iPhone6到现在的iPhone8,每一代都更完美,性能更好,如果说iPhoneX代表了未来,那么iPhone8是对于过去十年最好的总结,而且现在价格也低,如果想要体验最稳定最安心的手机,iPhone8无疑是最好的选择。而iPhoneX,个人认为,价格远远超出了本身的价值。还有iPhone SE和iPhone 5C,这两款产品来说,SE在7代以前(包括7代),可以说是性价比最好的选择,大屏幕爱好者除外,而5C,我并没有接触太多,就按照当时的市场反馈来说,就是换了个塑料壳而已,并不值得去买。而SE、iPhone8都有其特点,混的不好并不是自身原因
苹果最失败的手机是哪款?

最失败的我感觉应该是下一款!
5c吧,我觉得没啥用
最失败就是发这篇东西的人,所说的三款机,你不喜欢不代表别人不买。
5c最失败了
我觉得是iPhone c
加载全部17个答案 加载中...