CAD中如何修改字体的样式 ?

1个回答 默认排序

CAD中如何修改字体的样式 ?对于这个问题,具体操作方法如下:

第一步:首先在任意一个浏览器中搜索迅捷CAD编辑器标准版,进入迅捷CAD官网,下载安装最新版本的CAD编辑器。

CAD中如何修改字体的样式 ?

第二步:启动迅捷CAD编辑器标准版进入到编辑器的操作窗口,点击软件上方最左侧菜单栏中的“文件”按钮,在文件的下拉栏中点击“打开”选项卡,将需要进行编辑的CAD图纸文件进行打开即可。

第三步:CAD图纸文件打开之后,把软件上方的菜单栏切换到“编辑器”选项卡,在“文字”工具栏中,鼠标点击“文字样式”按钮。

CAD中如何修改字体的样式 ?

第四步:点击文字样式之后,软件界面就会弹出一个“文字样式”对话框,在对话框中我们可以选择自己需要进行修改的字体样式,选择完成后,再点击“设置当前”按钮,然后关闭对话框即可。

CAD中如何修改字体的样式 ?

第五步:最后我们就可以对CAD图纸里的文字进行修改了,修改完成,点击软件上方工具栏中的“保存(Ctrl+S)”按钮,这样对CAD图纸里的字体样式就修改完成了。

CAD中如何修改字体的样式 ?