小米8屏下指纹透明版和苹果8p哪个值得入手?

3个回答 默认排序

已采纳

这个问题,建议你弄清楚自己具体需求!

因为价格上这两个手机有差距!

一般来说,价格差距大的机器,按腰包按需求选择就可以。

这两个手机又是两个系统的货色,苹果和安卓系统属于两大阵营,喜欢哪个阵营,其实下手前就已经又想法才对,类如个人是不考虑苹果系统的手机。

按性能,搭配骁龙845处理器的手机无疑比搭配苹果a11处理器的手机性能强。

由于价格米8更便宜,性价比自然又比苹果8p高很多。

说到这里,想来也知道我支持谁了!

但,买手机是你自己的事,需求你自己确定的好!

说不准你心里觉得苹果8p更值得!那样的话,就自己安排吧,反正这些手机都肯定满足你的需求,自己挑吧。

别听两位砖家虾BB,小米就是坨屎有钱苹果,屌丝小米
看你更喜欢那个系统了,如果喜欢ios,就别犹豫,买后者,如果钱不是很够,想买个性价比不错的安卓机,那就前者。