佳能M6去哪买更便宜

看中了这款微单,我去哪儿买比较合适?希望便宜些。

3个回答 默认排序

马上就要到双十一了,到时候可以去京东天猫看看价格,或者买港版的香港的价格比较便宜

如果我买了eos m6,作为一台小巧的相机,我肯定是希望它可以在旅行中发挥一定的作用。同时由于它又是一台相对入门的相机,我对它的要求并不是说画质有多好,而是要便携。所以我会配两支镜头

变焦镜头肯定要一支,至于是选择套头15-45还是18-150要看个人的喜好。

说实话,这两支镜头的画质,咱就不做多大期望了,但是为什么还要有一支呢?毕竟有时候我们在旅游时需要拍一些风景照,一支变焦镜头是少不了的。如果是我,我选15-45。原因一是因为15-45相对来说更便携一些,原因二是因为广角端15mm比起18mm要广上不少,在拍摄风景时更有优势。

这是这支镜头的官方样张,可以看到,广角还是有点效果的。

然后,第二支镜头我肯定会选择22 F2饼干定焦头。这支镜头除了做工差些,其他方面是真的非常完美。当然指的是在它的价格区间内。要知道,这支镜头在早年eosm系列非常不好卖的时候,价格甚至才500都不到。

可以看到,这支镜头的体积非常小巧,很符合当下微单小体积的发展趋势。其次,它有F2的大光圈,以及等效35mm的人文焦段,非常时候日常挂机拍摄。

Canon EOS M6在外观上与M3相差不大,各种转盘与设定按键都在机身右侧,在功能上与之前发布的EOS M5相近,只是将多功能转盘与曝光补偿转盘叠加。机顶左侧的内置闪光灯与热靴都有保留,手柄的样式也与M5如出一辙。EOS M6机身自重390g,缺少了EVF体积上更为小巧。EOS M6背屏配置3英寸104万点可触控LCD背屏,可向下45°向上180°翻转,依旧可以自拍,并在软件上支持美颜。

在内置规格上,EOS M6几乎与EOS M5相差不大,采用2420万像素APS-C画幅传感器,搭载DIGIC 7图像处理器,ISO范围是100~25600,快门速度为1/4000~30s,闪光同步速度为1/200s,最高连拍速度为9张/秒,依旧拥有全像素双核CMOS AF对焦系统。视频摄录上,EOS M6最高支持1080P/60fps摄录,静态图片续航力为295张,视频拍摄下1小时25分钟。其他方面,EOS M6内置Wi-Fi、NFC、蓝牙传输介质,在照片的分享上除了手机、PC与打印机互联之外,还将会支持“佳能影像上传”,为此佳能与百度网盘、新浪微博合作,在Wifi状态下可直接上传到网盘分享。

佳能M6去哪买更便宜