华为mate20什么时候发布?华为mate20什么时候上市?

大家好,我最近准备买一台新手机,听说新出的华为mate20非常不错,不过不知道华为mate20什么时候发布?华为mate20什么时候出?华为mate20什么时候发布?华为 查看全部

3个回答 默认排序

个人觉得华为mate20好,毕竟980这次的提升不小,而且7nm的工艺让功耗也下降了,提升了续航,新的3摄估计效果会很不错,加上mate系列向来很稳,应该会很强,而且据说还会有石墨烯散热之类的,这个等发布会吧。

传说,华为Mate 20 Pro将采用6.25英寸刘海屏,支持3D人脸识别功能,麒麟980处理器,“浴霸设计”后置三摄,下巴宽度为3.8mm,刘海宽度为6.8mm,或于10月16日正式发布。

华为mate20什么时候发布?华为mate20什么时候上市?

华为终端微博发布了主题为“追寻勇者足迹”的Mate 20预热视频,并表示10月16日,英国伦敦见。在视频中,车手在沙漠中骑行山地摩托驰骋,在视频的最后还出现了一个方形的“框框”,里面写着This is Mate,似乎是在暗示Mate 20的摄像头将使用方形模组。

9月8日,华为Mate 20的谍照再次在网上流出,证实了其关键设计。

图片跟此前的相一致,证实了华为Mate 20 Pro将采用刘海屏,据悉该机加入了3D人脸识别功能。华为Mate 20 Pro后置三摄,三摄和闪光灯组合成一个正方形,有网友把这种设计叫做“浴霸设计”。

根据与@Onleaks 的消息,华为Mate 20 Pro下巴宽度为3.8mm,刘海宽度为6.8mm,而屏幕尺寸为6.25英寸

华为Mate 20系列将于10月16日正式发布,首发华为麒麟980处理器,这是全球首款7nm工艺芯片。华为mate20什么时候发布?华为mate20什么时候上市?