生活当中你们是怎么用互联网平台撸羊毛的?

比如去超市用翼支付,支付宝,飞凡消费都会省钱。除了这些还有那些平台可以让我们在消费中省个小钱。

2个回答 默认排序

常常听到别人说“我们不要做任宰割的绵羊”,然而现实生活中,普通老百姓经常被资本家剥削。那么,有没有可能,咱们小老百姓也能翻身做回“收割机”呢?

众所周知,银行是以盈利为目的,向来只会锦上添花,而不是雪中送炭。你想从银行那里搞点油水,难上加难。而事实上,咱们也是可以去薅银行羊毛的。

方法就是信用卡“薅羊毛”。那是什么意思呢?就是利用信用卡在金融机构或各类商开展的优惠活动,从中获取利益,而我们把进行这类活动的人称为"羊毛族。

生活当中你们是怎么用互联网平台撸羊毛的?

生活中,持卡人在拿到信用卡的时候,并不知道可以使用它薅到一些对自己有益“羊毛”,从而忽视了该享有的权益。以下就是些常见的"羊毛”:

一、办卡刷卡有礼。各大银行都会举行新开户有礼活动,活动期间,新用户在核发信用卡的两个自然月内任意刷卡一定的笔数,每笔消费满一定的金额,都可以得到一定的礼物。比如招商银行信用卡:

二、推荐他人办卡有礼。如今,信用卡竞争也很激烈,各大银行为了提高自己银行信用卡持有人数,大力推广,推荐他人办卡有礼就是他们营销手段之一。当然,小伙伴们,既然有礼物我们就收下,来者不拒嘛!

三、刷卡返现金。为了激励持卡用户刷卡消费,银行纷纷推出在指定商户刷卡返现金的优惠活动。

四、不定期折扣活动。为增加持卡人活跃度,许多发卡机构与不同的商户合作,特别是本地的商户,推出优惠活动。

五、机票的羊毛。那些经常需要订票的商务人士,可以申办航空信用卡,刷卡可获得免费的航空意外险和行李丢失险。同时有时候,信用卡积分还可以换机票以及特价抢购机票。

六、信用卡积分的羊毛。伙伴们,积分用处可不小,它可以退换小礼物、日常生活用品,还有平时的优酷等视频会员等等。

那么怎样才能有更多的积分?比如账单分期、推荐人办卡以及推荐信用卡客户端等等都是有积分的。另外我们网购、平时日常消费时,能用信用卡的尽量都用信用卡,这样不仅有积分,而且经常刷卡还会提高你在银行的评级和信用卡额度。

七、用车也能薅羊毛。对于有车一族来说,“买车容易,养车难”。停车费,洗车费加油费,每月都是不少的开支。所以如果能通过信用卡,在这方面减少一定的开支当然很开心。

那么有哪些羊毛呢?比如通过使用信用卡,我们可以享受汽车美容、维修、加油等优惠服务;另外还有免费洗车、开卡送保险、免费停车、紧急救援、代办年审、车检服务、酒后代驾等等活动。

这么多活动,小伙伴们估计心痒痒了,但是在这里还是要提醒大家,不要过度地想着去薅羊毛,天天去各大平台去找羊毛,沉迷其中,浪费了大量的时间,那可得不偿失。

还有就是要注意防范风险,到时候不要反被“羊”薅了。天下没有免费的午餐!有些商品优惠太多,可要注意产品质量,许多人抱着“过了这个村就没这个店”的心理,结果盲目消费,导致自己严重透支,悔恨不已。

1米赚,啄木鸟等APP下载试玩平台试玩应用赚钱。

2今年年初的挖矿项目赚钱,我正在玩soc星矿,可以每天卖矿,立即提现。(钱不要去买矿,挖多少是多少,项目黄了也可以,每天卖矿提现)

生活当中你们是怎么用互联网平台撸羊毛的?