如果不运动买Apple Watch是不是浪费?

你们觉得呢?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

CBY

你好,其实Apple Watch不单单是运动手表,它的功能是十分强大的,并且连接苹果手机十分稳定,不会因为你不运动而浪费,你可以使用Apple watch进行听歌,二维码付款,打电话,收发信息。

我最近也入手了苹果手表,在日常使用是什么分便的,并且自带GPS,可以不用手机也记录到运动的轨迹,不用掏出手机就可以接听电话和收发短信,应用的提醒也是有的。

如果不运动买Apple Watch是不是浪费?

使用苹果手表已经一个月了吧,唯一的缺点就是续航吧,一天一冲,如果你不运动日常使用也是挺好的。

如果手机是苹果的话就入手一个吧?会给你意外惊喜真的
充电太麻烦,闲置了,建议nokia的,充一下大半个月,比起aw还能监测睡眠,不过软件太渣

狼不浪费要看你自己,你喜欢就不浪费。

apple watch是一款智能手表,不像其它运动手环专注于运动方面的体验那样功能比较单一。apple watch可不仅仅是运动时才戴的,它还有其它的更多的用途和好的作用。所以即使你不喜欢运动,也完全不会觉得浪费。

首先说说外观,不同人的审美不同,对Apple Watch的颜值自然也是褒贬不一。但我觉得它是很时尚的,苹果公司为其开发了多种配色和各种可更换的不同材质和颜色的表带,使得你在搭配服装时能有更多选择,更易于穿搭。

不会浪费的理由之一很好的装饰。

其次,对于喜欢听歌的人来说,可以完美的取代iPod甚至体验更好。我们知道当年iPod发售时曾风靡全球,小巧精致的外观,超大的容量,易用的操作,一时间风头无两。而现在iPod系列已经不再更新,而被Apple Watch完全取代,并且更加便于携带。再搭配无线耳机使用,完美。

不会浪费的理由之二良好的听歌体验

随着最新一代Apple Watch3的发布,其加入了独立拨打电话功能,当你出门时间不长,又不想带手机,又不想漏接电话时,Apple Watch可以完全满足你的需求。

不会浪费的理由之三通话功能

Apple Watch基本能实现手机的大部分功能,比如导航、下载app等等,可以满足你的大部分需求。

一大缺憾是续航太短,以及价格太贵……

Apple Watch和运动当然是很好的搭配,但是如果要和运动结合更紧密的话也不是非Apple Watch不可。有非常多更好的代替品,Apple Watch功能让你的生活更有效率,更加丰富多彩,唯一缺点就是这续航被称作手表真的很尴尬

具有实用价值的就不浪费。这款手表是多功能的。物有所值。既然都买了就给它利用上。实在不行给家里老人带上,方便,好找。

作为一个iw一代用户,应该最有发言权吧,这个手表如果你不是科技控只是好奇,建议你不要购买,因为最后也是只会变成一个摆设,如果你喜欢电子设备,可以考虑购买,它带给你的不只是运动方面的的体验,还有很多生活上的便利,例如你在不方便拿到手机时,电话来了,可以通过手机接听,或者回复消息,尤其赶路赶车的时候,很实用,当然嘈杂环境就没用了,声音太小听不清,你在开车时有信息来了,也可以通过手表了解,不用掏手机。唯一不好的只有续航问题了,不过现在貌似最新款通过快充弥补了。而且,手表带上很舒适,没有其他表类的不适感!