小米8,魅族16,oppr17哪个拍照好点啊?

8个回答 默认排序

外观方面,魅族16th系列采用等边对称全面屏设计,其中魅族16th屏幕为6.0英寸三星Super AMOLED,在顶部分布红外接收孔、光感孔、红外发射孔、环绕全景声、呼吸灯、前置摄像头,除了合二为一的扬声器/听筒,正面仅有摄像头一个开孔。整机机身厚度仅7.3毫米,重量仅有152克。而魅族16th系列也标配光学屏下指纹,识别正确率高达99.12%,最快仅0.25秒即可解锁。不止如此,还可使用前置人脸识别解锁。

配置方面,魅族16th系列搭载骁龙845移动平台,全系列6GB RAM起步,最高配备8GB LPDDR4X,存储最高配备256GB UFS 2.1。连接方面支持蓝牙5.0、高通aptX、索尼LDAC CD级无线音质,并有立体声双扬声器,保留3.5mm耳机孔。电池容量3010mAh,并支持快充,30分钟可充入67%。

操作系统上,魅族16th系列搭载基于Android 8.0开发的Flyme 7,应用预加载启动速度提升34%,Super Swipe滑动流畅度提升67%,支持火力全开游戏模式,并应用了专业游戏手机才有的液冷铜管散热系统,系统崩溃率低至0.05%。交互上,魅族16th系列带来了全新的Super mBack 2.0,完整支持全面屏全局手势,号称屏幕采样率逼近iPhone X,还有第二代触感引擎mEngine 2.0,支持100多种触觉反馈场景。

拍照方面,魅族16th系列采用了全球最小的前置2000W像素摄像头,与虹软合作的第五代AI美颜,支持单摄虚化、自动HDR,AI场景识别。主相机搭载与魅族15一样的索尼IMX380 1200万像素主摄(广角/F1.8/1.55微米)、索尼IMX350 2000万像素副摄(长焦/F2.6)的组合,骁龙845的全新ISP Spectra 280、AI智能算法,同时支持四轴光学防抖和全自动HDR。

看看CMOS吧,拍照美颜效果都是软件算法,真正比较性能要看专业模式下的效果
从硬件来说魅族最好 如果你追求的是美颜的话 oppo 让你越来越不像自己
把造假搞的棒棒哒,也是卖点

都不差如果自拍得话还是oppo自带整容

白天17>16>8 夜晚16>17>8 防抖8>17>16

A1

这还问啊,当今拍照媲美华为p20pro的也就只有魅族16了!拍照里面如今行业水准最高的也就只有那么几台,华为,三星,魅族,一加,还有一个HTC。苹果拍照档次和小米8,oppo同列!

底大一级压死人,当然是魅族16