如果穿越火线倒闭了,充的钱怎么办啊?

[图片][图片] 查看全部

6个回答 默认排序

有玩FIFA OL3 转FIFA OL4的玩家么?腾讯的解决方案就是按照充值时间,充值金额,转换成一定比例的点券给玩家,要知道OL3并没有打算停止运营,腾讯算厚道的了
账户里没花出去的点数会返给你,你买的道具啥的都爽过了就不可能退了。我之前玩的大海战就倒闭了,国服美服都花过钱,前后得四千多了。
自己百度魔兽世界点卡 不过腾讯的话,一般是退给你新游戏的代金券吧

如果他退钱的话,英雄联盟走起

如果穿越火线倒闭了,充的钱怎么办啊?

嗯很简单的问题建议问主看下登入界面或者登入器最不显眼最长又最小的那段文字里面一般有下面这段话大致内容是这样的

1:玩家只有账户的使用权账户的所有权归游戏公司所有.

2:玩家应遵守玩家守则并且在游戏的过程中一切牵涉到纠纷与法律责任的游戏公司拥有最终的法律解释权

3:游戏因自身经营或者其他不可抗拒因素导致游戏关闭或停止运营游戏公司有权将玩家的虚拟资产和电卷道具进行清零游戏公司可以按照自身制定的规则把玩家的虚拟资产按照比例转至游戏公司名下的其他游戏或者制定的游戏。

废话太多了

总结 游戏公司说的算,倒闭了回馈你几个q币算不错了

穿越火线借朋友了,用我号上挂,封了999天,如果不是因为我游戏是七星,封到20年,七星我解了四分之三,今年八月中旬解封,现在说正题,如果真的倒闭了,我想不可能退钱吧,况且来说,这么大的公司,如果倒闭一个游戏,补偿也没有,那我想可能会影响腾讯本身,唯一的可能就是用别的游戏的钱维持穿越火线,等到认真的只剩下几十个人了,那时候咱们都忘了这个游戏了,所以也没人说要补偿了,别说不可能,人家就说由于运营原因,暂时不更新了,等问题解决了以后在开发,不出英雄级了,很多人都会弃坑的,你们觉得呢?