7年前的老机子,想升级玩玩网游,想更换个内存和显卡

7年前的老机子,想升级玩玩网游,想更换内存和显卡,望大神指点,怎样更换合理,性价比高。以下是老机子的配置:--------[ 主板 ]------------------------ 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳

这个档次的机器,一般是不建议去升级了!

因为投入多少就是浪费多少的感觉!

当然如果需求不高的话,就这个机器,换个gtx750ti显卡还是可以接受的!

当然要去找二手的显卡,只是国内这些二手货价格也不是很实惠。

能拿到多少钱,是否能拿到都没法给你个参考,只能按自己的想法自己去考虑。

另外,单条4g内存或者可以考虑找下有无二手内存加到8g。

按说这样处理了应该有一定的整体性能变化,如果你需求不高或者还可以坚持挺长的一段时间。

不需要大升级了,不值得了。2手的GTX750 2G来块,内存在加根4/8G的,就直接跑到淘汰了,其他都不用动了。