湘潭为什么没有共享单车呢?

5个回答 默认排序

你这个问题提的可笑,湘潭的共享单车随处可见,很方便。

因为乱停的SB太多

因为湘潭有专门单车停车位,还车点 。别的共享单车就是一个城市牛皮牛皮癣,所以湘潭人民不须要

对于这个问题,湘潭城市管理局曾说过,目前已经由政府出资建设了400多个公共自行车站点,投入了一万多辆公共自行车,基本可以满足市民自行车出行的需求。由于无桩共享单车在许多城市已经出现了严重的运营管理问题,给市民的生活带来很大困扰,湘潭市在无桩共享单车的引入上必须保持谨慎。湘潭市正着手出台共享*车*理办法,在保障规范有序的前提下,引入无桩共享单车,更好地为市民提供出行服务。

没有就没有吧~做好了是好事,做不好变坏事,要看怎么做。