你觉得你手机里哪个app最耗电,为什么?

你的手机电池一天够用?那些app是耗电大王呢?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

迅雷

一天不用手机就是纯待机,然后关闭所有app清理内存(不从设置强制关闭),本人常用的几个软件耗电排行微信 百度地图 支付宝 qq。 不清内存的话 qq排名会到第一 。

平时以看小说为主,偶尔玩游戏(王者 阴阳师这个档次) 其他就是聊天软件和消费什么的,不是一整天都玩游戏的话,电池足够用 早上90%正常下班到家40%。

屏幕最耗电

微信,QQ,因为有大量的数据,一般耗电都关手机屏幕的亮度的。谢谢

钱盾,运行任务重。第二微信。

游戏类APP都挺耗掉的

平时我手机里耗电最多的App是微信,这是耗电大户。

周末,我小外孙回来就要玩我的iPhone里的游戏,他最喜欢的游戏是“Real Racing”以及“部落冲突”,只要他一玩着两个游戏,两小时以后,我的iPhone的电量就剩下5%了。

此外,用百度地图导航,也极为耗电,我开车的时候,手机用汽车点烟器那里的充电器一边给iPhone充电一边导航,就这样,手机的电量也在不断下降,如果导航一个小时,那么手机的电量在边用边充电的情况下,还会减少20% 。可见导航是很费电的。