3000元左右想入手一部手机,有什么好的国产机推荐吗?

最近想入手一部手机,请问国产机有性价比好的吗?价格3000左右吧。

35个回答 默认排序

魅族16,华为荣耀都不错,这价位这两品牌可以去看看。这两款我都使用过,荣耀系统没有魅族好用不人性化,魅族我用过两个note1,E3,荣耀V9 V10都用过。至于小米那些耍猴的我是不会买的。

看我回答,国产我只推荐两个

一加6魅族16!相信我

y5j65258ff 编辑专家

魅族16和oppoR17都是八月份的新款,相比较来说咋们先看一下。

这两款机子价位都差不多 ,而且价位都是上了三千块钱,两款机子屏幕大小方面几乎是一样的 而且都是才用了最新功能屏下指纹 瞬间高科技信息慢慢啊。

然后咋们说下这两款机子外观oppo17外观可谓是惊艳啊!幻色渐变机身 ,看起来相当惊艳 很是受年轻人欢迎

魅族16相对来说颜色方面还是比较专一的色彩 才用了静夜黑和远山白 整体外观设计还是高端风格效果,四周边框带点微微椭圆,不愧是游戏手机加上本身配备的高通旗舰处理器845

这两款手机之间论性价比的话明显魅族16完胜。因为两款价位都差不多而oppo17配的处理器则是高通中端处理器670。加上这两款机子其他基本功能几乎不分上下,个人推荐这两款机子的话可以入手魅族16 不管是性价比还是价格都略胜一筹。

还是先买个便宜点的,明年换5G手机。实在要买就买华为noav2s吧。

一加6T就不错
魅族16买不到,买加400RMB不合适了,个人推荐小米8,2800多点6+128的!华为970和835差不多,不建议买!啊1+也可以不过要3200!也可以路手!现在的国产几类事于电脑看谁组装的好,容错率少就行, 外观就和机箱一样,差不多少就行
华为荣耀10就行 如果想赶个流行 就买个vivonex 性价比小米手机也不错
玩游戏拍照小米8,外观屏显音质vivoX23,魅族快倒闭的品牌不推荐,后期维护都是个问题。华为性价比太低,对比过就知道了,不光是处理器,屏幕拍照之类的真正的高价低配。oppo的话喜欢颜值也行,一加6,OPPO的子公司,按道理是还可以的。
加载全部35个答案 加载中...