预算两千,小米8和荣耀8X,该如何选择?

开学想换手机,但是只有2千,有人说加钱买小米8,但是今天看荣耀8X,感觉挺适合我的,纠结中。

3个回答 默认排序

荣耀8x那就是 一个智商鉴定机 能买?

荣耀8X采用6.5英寸显示屏,使用旗舰级COF封装工艺,下边框窄至4.25mm,屏占比达到了91%,点亮屏幕后视觉效果出众。

而且,荣耀8X是首款通过德国莱茵TüV认证的护眼手机,它将高标准的光生物安全认证应用到手机上,严格抑制屏幕光中的有害蓝光,结合自适应色温调节功能,减少长时间使用手机对眼睛的伤害。

具体规格上,荣耀8X搭载麒麟710芯片,最高配备6GB RAM,前置1600万像素,后置2000万+200万AI双摄,电池容量为3750mAh。

预算两千,小米8和荣耀8X,该如何选择?

此外,荣耀8X搭载GPU Turbo技术,这是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。

它打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。

预算两千,小米8和荣耀8X,该如何选择?

看自己的需求,如果这个荣耀8x手机的性能也能满足你的需求就可以考虑。

就处理器的能力,按说大致相差一倍!

这个差距主要是于游戏方面的需求为多。

类如不游戏的话,肯定是充裕的,而游戏的话,别太发烧多数也能满足了。

看自己的需求下手就是。