为何荣耀Play的销售比小米8好呢?什么原因呢?

今年的618年中大促都是各大手机厂商奋力厮杀秀肌肉的日子,而对于普通消费者来说,618则是他们花更少钱买更好手机的绝佳时刻,今年的618哪款手机更值得买呢 查看全部

2个回答 默认排序

不知道你说的荣耀PLAY小米8销量好,依据是什么,有没有权威的数据做支撑,我对此是表示怀疑的。

你说的应该是某一个销售平台的数据,这个是不权威的,我相信小米8的销量一定超过荣耀PLAY,这一点不仅从小米商城的数据看出来,也能从小米高层领导和头条相关帖子看出来,销量都是稳居第一,暴打华为的。

荣耀p1ay以前就有备货,而小米8总是货供不应求,6·丨8各大厂商品都优惠,加上市民都放假,有些市民从来都不知道哪款好,哪款不好,他们只知道手机优惠了就觉得赚到了,赶快买,刚刚荣耀p丨ay有大量货,而小米已买完缺货,所以看起来荣耀p丨αy比小米8买得好。