Apple Watch4都有哪些提升?

大家好,我最近准备买一个智能手表,听说新出的Apple Watch4非常不错,不知道Apple Watch4相比Apple Watch 3都有哪些提升?Apple Watch4值得买么?请您介绍 查看全部

5个回答 默认排序

数据蜂窝用不了,差评,不买

你如果是苹果全家桶的深度用户,你先把全家桶当成iCloud 的门票,那么上一代的apple watch 就是门票的门票,这一代就是与所有全家桶一个地位——iCloud 的门票。

今天,有消息人士透露,今年的 Apple Watch Series 4 将成为 64 位设备。目前,iPhone 、iPad 和 Mac 搭载的处理器全都是 64 位设计。iOS 已经不再支持 32 位 应用,macOS 明年也会停止对 32 位软件支持。

去年发布的 Apple Watch Series 3 搭载的 是 S3 芯片,这款芯片仍然是 32位 设计。今年的 Apple Watch Series 4 将搭载 S4 芯片,并成为 64 位设备。这意味着 Apple Watch Series 4 将继续提升性能。同时,之前泄露的图片也确认了 Apple Watch Series 4 的屏幕边框更窄。

这次最大的提升应该是全面屏了,屏占比大幅度提升,边框变窄,颜值提高,显示的内容更多了。s4芯片应该性能更好的前提下,续航更好,一代勉强一天,二代轻松一天半,三代能两天,这次估计可以两天半了。

牽貓逃跑 编辑专家

除了iPhone外,9月13日凌晨1点开始的那场发布会上,苹果还会推出什么新品,目前可以确定的是Apple Watch也会更新,为什么这么说?

目前从美国市场销售情况来看,Apple Watch各型号都处于供货不足的情况,这包含38mm和42mm,沃尔玛、百思买都是如此。每次苹果发布新品前,出现这种货品短缺的情况,大概率都是要发布新品了。

目前,苹果官方网站只出售Apple Watch的Series 1和Series 3这两个版本,而随着Series 4的推出,那么前者将会被淘汰,而Series 3将作为入门版。

Apple Watch4都有哪些提升?

从之前Apple Watch Series 4界面图来看,其依然是方形表盘,并且按照Guilherme的说法,新的42mm表盘屏幕分辨为384×480像素,而作为对比上一代的分辨率只有312×390像素。

Apple Watch4都有哪些提升?

毫无疑问,如果分辨率提高屏幕尺寸不变的话,那么显示效果无疑更加清晰。据说苹果今年要在新Apple Watch上启用全面屏设计,具体来说就是缩窄新手边的边框,这样可以提升至少20%的显示面积。

Apple Watch4都有哪些提升?