以后的新能源车是趋势吗?为什么?

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

趋势肯定是这样,行业肯定还需要迭代。如果能够统一电池标准,让换电成为首选,那还是相当方便的。

应该是趋势,打个比方说,原来开燃油车,是开到哪儿污染到哪儿,相当于随地大小便,开能源车,将污染全部集中在电厂发电环节了,相当于大家大小便的时候都去厕所了。应该是有进步的。将来核聚变发电实现之后,才是新能源车替代燃油车的时候

新能源车也就是市区买菜车能换一换,长途根本不可能,青海省就是如此,跑一趟玉树大概950多公里,电池才能跑多久,新能源还是要分地区的

你好,以后的新能源肯定是趋势,毋庸置疑的,我们单位每年投资上亿的资金不是傻子,最具代表的国家电网,他们在三横三纵的高速公路上分布充电桩也是肯定了未来的趋势,现在新能源汽车已经脱离起步阶段,国家补贴更加严格,现在是新能源汽车厂家拼技术的时候了。大家还有什么问题可以关注我,私信我,谢谢!

新能源是必然趋势,但作为国家机器而言,石油高额利益是否能直接被新能源产业利益过度答案是否定的,所以初期享受国家地方补贴的用户使用成本会相对较低的。但初期各汽车制造商制造水平参差不齐,为了得到国家地方补贴,各生产厂商绞尽脑汁减少产品成本,PPT公司也是大举入市,让消费者无从选择,我个人建议还是观望为主,刚需则要看口碑。最了解车辆质量性能的不是各路车评大神们,而是修理工

以后的新能源车是趋势吗?为什么?

基于全球化石能源即将枯竭这一现实而言,新能源车是必然趋势!但在这个漫长的过程中,对石油仍有一定依赖性的混动性节能车也是不可或缺的,毕竟化石能源即将枯竭的紧迫感已经早早的显现。