你会给女朋友买手机吗,为什么?

感情还在培养中[图片] 查看全部

15个回答 默认排序

d11113120 见习专家

硬件外设

不会,因为我老婆不允许我找女朋友。

别提了,问这个问题之前一定要确定女朋友是不是只把你当饭票了。我有一个室友,她女朋友整天缠着他请客买衣服,有一次问他要IPX,不买就算不爱她。室友当时脑子也瓦特了,分期给女票买了个IPX,后来他们分手了,女的跟一个富二代走了,他还在还花呗。你说当时要是买一部小米,说不定女的早就把他甩了,然后自己玩西装暴徒还不美滋滋【滑稽】。

穷玩车,富玩表,傻X才会比手机

老婆要换手机,总让我代劳。我用一两年不用的手机。她就拿去用了。

女朋友看感情了!
没女盆友
首先一个爱你的女孩子就不会要求你买手机
买个xs,和女朋友聊天 over
加载全部15个答案 加载中...