F5和绿盟哪个更安全性更高?

1个回答 默认排序

已采纳

当然是F5的安全性更高,就Web应用防护来说,F5 Advanced WAF(API安全 - 新一代WAF)《2018 年第二季度 Forrester Wave?:Web 应用防火墙》报告中被评为“领导者”。最近F5 Advanced WAF(API安全 - 新一代WAF)全面升级防护,因为WAF作为现在网络应用的基础架构,正越来越多地被广大人们所熟知,而当前安全形势快速迭代,随着攻击形态变化,整个网络攻击生态发生了变化,这样的防御手段并不能够完全解决用户应用层或者Web层的安全问题。作为网络应用防火墙业内的佼佼者, F5 Advanced WAF(API安全 - 新一代WAF)产品,将带来全新全方位的防护体验。全新F5 AdvancedWAF(API安全 - 新一代WAF)将为您提供下述独特功能功能:

  o身份盗窃及滥用的超级保护

  o全面防护互联网及移动网络恶意机器人

  o运用机器学习和行为分析提升第7层DDoS检测的精度

  o最具可扩展性的WAF解决方案