求大神帮配一台5000左右的台式机主机+显示器其他不需要

害人就别来了,我想配个玩游戏的机器。

1个回答 默认排序

这款配置用AMD FX6300的CPU搭配GTX660显卡,属于一款中端配置,性能还是不错的,具有玩大型游戏的能力,这款主机配置是4000元,加一个1000元的显示器,像三星、AOC、明基的显示器都是很不错的。

求大神帮配一台5000左右的台式机主机+显示器其他不需要

推荐显示器:

三星S22B360VW

  • 屏幕尺寸:22英寸
  • 面板类型:TN
  • 动态对比度:100万:1
  • 最佳分辨率:1680x1050
  • 背光类型:LED背光
  • 屏幕比例:16:10(宽屏)
  • 视频接口:D-Sub(VGA),HDMI,MHL
  • 亮度:250cd/㎡
  • 灰阶响应时间:5ms
  • 可视角度:170/160°
  • 控制方式:触摸
  • 消耗功率:典型:30W
    待机:0.3W