淘宝上的二手笔记本可以买吗?

1个回答 默认排序

如果真要在淘宝上买二手笔记本电脑,建议选择天猫店,质量会有保证点,售后也有保证,小编的电脑是在“龙儿数码二手笔记本”买的,还不错,thinkpad t430,可以去看看。

小编另外推荐销售二手笔记本电脑的app,非常有保证!

1.京东的“拍拍二手”(推荐)

很多人是不知道京东有卖二手数码产品的,小编在这里给大家普及一下,“拍拍二手”里的数码产品都是经过官方质检师检验过的,官方自营,品质有保证,关键价格还不贵,建议去看一下,会有收获的。

淘宝上的二手笔记本可以买吗?

2.转转

“转转”这个二手闲置出售平台,相信不少人听说过,早些年只要是自营手机,这几年开始自营二手笔记本电脑,也是官方质检师检验,品质有保证,就是价格稍贵些。

淘宝上的二手笔记本可以买吗?