海尔ES60H-S3(E) 如何设置、调节温度 求使用说明

2个回答 默认排序

怎样调节温度

热水器的使用如下:

1、在热水器的下方,有二个闸门,一个是热水闸,另一个就是冷水进水闸;

2、平常两个闸门都要打开,电源可不用拔下,由热水器上的开关控制就可;

3、 调节温控器,使加热制指示灯亮,到加热的设置温度时会断开电源进入自动保温状态,用时一边出热水,一边进自动同等量的冷水;

4、平时不要关闭冷水进水闸,否则不会出热水,由于冷水不断的补进,因此热水器中的水始终是满的,这时热水器会自动停止进水;使用热水时,打开混水闸(把手下面都有冷热水标示,红色为热水端,蓝色为冷水端)在淋浴器上即可出来冷热水混合的热洗澡水。

5、用完后,关掉热水器上的电源开关。