你多长时间重启一次手机? 重启后手机会更流畅吗?

[图片][图片][图片] 查看全部

10个回答 默认排序

手机卡不卡,还得看你买多少钱的手机和个人使用方法,你不管什么系统屎桶,你花3百元和花二三千元的手机质量肯定不同,你3百元买的安卓手机你只用来打电话和上一下微信的肯定流畅,但你拿3百元的手机去安装大型程序应用和游戏你想都不要想,不卡到你机机变砖才怪,现在一些新款上市的千元安卓机也十分好用,核数大版本高,还有后台休眠和选择程序连网禁网功能,使用效果和苹果烂果等机机不相上下

借着题主这个问题的机会,正好给大家科普一下这个问题!

如果你用的 Apple 手机,半个月重启一次。不重启也可以,因为 iOS 系统的运存调用机制和安卓不同,你只需要把刚刚打开过的应用程序进程关闭就可以了。之前打开过的应用程序并不占用运存空间。所以不会卡顿。一般 Apple 手机重启是为了释放缓存,会自动删除冗余文件,还可以解决网络连接等问题。

你多长时间重启一次手机? 重启后手机会更流畅吗?

如果是安卓手机,最好养成随手关闭应用程序的习惯或是一周重启一次。因为安卓系统的手机运存的调用机制和电脑有点类似,应用程序打开较多的时候,占用运存的比例就越大,这时候如果你再继续打开更多占用运存的程序就会出现卡顿或者闪退的问题。

你多长时间重启一次手机? 重启后手机会更流畅吗?

所以如今安卓手机上的内存清理软件有很多,但这种软件再多,也比不上重启手机来的实惠,安卓手机重启后不但可以释放内存,缓存文件也会一并清空。

你多长时间重启一次手机? 重启后手机会更流畅吗?

因为内存使用机制的不同,所以苹果手机的内存一直都很小,而安卓手机一般都是大内存。

所以看你用的是什么系统的手机了。对症下药!

看你是苹果还是安卓了

我用的苹果7

16年买的,到现在用了两年

关机了两次,一次是升级iOS11,一次是升级iOS12

我觉得关不关机和手机卡不卡没有半毛钱关系

我怎么感觉这问题跟问几天吃一餐饭一样,不是一日三餐么?这么简单还要问?

手机卡重启的话 治标不治本,手机卡就是提醒你要换手机啦~~~

为什么要重启?我连换SIM卡都不重启。

手机2天电量降到20%以下。关机充电

还真说不上,除了没电,关机!重新启动
加载全部10个答案 加载中...