高强度办公,有哪些不错的键盘、鼠标型号值得推荐?

4个回答 默认排序

我办公方面用的都是达尔优的双模鼠标键盘,鼠标是达尔优牧马人EM905双模版鼠标,键盘是达尔优EK820超薄双模机械键盘。

高强度办公,有哪些不错的键盘、鼠标型号值得推荐?高强度办公,有哪些不错的键盘、鼠标型号值得推荐?

推荐机械键盘,鼠标推荐用有线的,雷蛇罗技都不错,价格也不算太贵,机械键盘办公用挺好的,推荐青轴或者茶轴

鼠标还是需要符合自己使用习惯,手感第一。键盘我办公一般用ikbc c104茶轴。

是怎么样的高强度呢?文字输入多?鼠标DPI要高?还是设备切换多呢?

键盘没啥,基本原厂轴体的机械都不错,IKBC高斯性价比高点!鼠标个人用的G304!DPI够用,总之罗技,雷蛇的游戏鼠标应该都能满足要求