荣耀10、小米8SE和红米6PRO选哪一个合适?

我买手机的预算是1500——2500元。主要要求有三:一是屏幕小一些。二是电池续航久一些。三是通信信号好一些。 荣耀10的价格超过预算。【不能超过我半个月工 查看全部

5个回答 默认排序

屏幕小,续航久,信号也不错的机……我觉得上面的都不适合你,最适合你的还是诺基亚的老人机,100多就满足你三个愿望

红米6pro上市再讨论吧,荣耀10肯定第一个淘汰,手机买新不买旧,华为的屏内按键和不能root都是我鄙视的

这些我都不推荐。为什么呢,一个字,丑。有这个钱你大可以选择htc u11,ip67防尘防水,骁龙835,hifi芯片,dxo90分,只要2599

1、小米是旗舰机,红米是低端机。

2、再说二款手机处理器都不一样,所以没得比。再说拍照像素方面,红米6pro没得比。

从来不关注华为手机,性价比和华为无缘的。华为的屏幕大部分用国产的,美其名曰:支持国产,只有特别高端的会用进口屏幕。到底国产的好,还是进口的好,你看华为定价策略就知道。但是买手机是自己的事情,好不好谁用谁知道。个人观点同样价钱,高端选苹果、三星都是掌握核心技术的厂家,中端1+,蓝绿厂都可以接受,性价比就小米、魅族、360之类的

现在使用的360N7也是很不错的,性价比也是很高,性能比较好.