AirPods耳机音质要比苹果手机自带的有线耳机好吗?

我上班路上喜欢听歌,一直用的都是手机自带的耳机,每次线都会缠在一起,特别麻烦,一直纠结于要不要买一个AirPods!手机是X!如果音质没有有线的好,那就 查看全部

1个回答 默认排序

音质的话,两者差不多,只不过airpods胜在方便,就是容易丢,而且不降噪,性价比还是可以的,一千左右,不算很贵,出行方便,如果对降噪有需求的话,推荐bose qc 30,2千多如果有靠谱门路买海淘的一千多就能买到