什么人适合买kindle?

学设计,需要看有很多图的书。适合买kindle吗?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

结论: 不建议你买kindle

原因: kindle是墨水屏,只有黑白两色。并且当前亚马逊只有6寸的kindle,这个尺寸不适合浏览大量的大尺寸图片。

kindle更适合纯文字的阅读,非学习的阅读(不需要反复翻看某一页)。

你更适合平板电脑!!!

首先这个问题就有点奇了怪。

做设计的所应该关注的元素应该包括图形和色彩多一些,而且对色彩的饱和度要求也特别高。

电子书的墨水屏显示文字没有问题,显示普通图形问题也不大,可是局限于屏幕大小的限制,对于做设计的需求来说简直是悲剧。再加上特别重要的色彩要求,结论就浅显易得了,很明确滴说:不适合。

另外,建议这种外行的话题越少越好。