手机上的PDF文件怎么转为图片

3个回答 默认排序

手机中安装手机版PDF文件转换器。

利用转换工具强大的转换系统以及全面的转换功能,可以方便快捷的实现文件格式的转换。

下面介绍一下转换手机中的PDF文件的方法。

一、打开转换器,在PDF转换其他页面中点击PDF转换图片。

手机上的PDF文件怎么转为图片

二、点击选择要进行转换的文件。

手机上的PDF文件怎么转为图片

三、点确定转换按钮,实现文件格式的转换。

手机上的PDF文件怎么转为图片

你把需要转换的图片发到电脑里,再用电脑转换就好啦

方法:利用转换器

推荐转换器:SanPDF

转换步骤:

1、这个软件是SanPDF的PC端,直接在SanPDF的首页就可以直接下载下来。很方便啦~

2、下载完成后,打开下载的文件并开始安装SanPDF客户端。您可以选择所需的安装路径,或者选择是否创建开始菜单文件夹。选择后,单击开始安装。安装完成后,桌面上将出现SanPDF图标。

3、点击“start now”就安装完成了。

4、打开SanPDF的PC端,一共有12种转换功能点击你想转换功能。点击“PDF转图片”

手机上的PDF文件怎么转为图片

5、选择你要转换的PDF文件开始转换就好了。并且效果真的挺好,极少的会有乱码的现,最重要的是可以多个PDF文件转换很省时间。

你还可以用这个转换器来把PDF转Excel、PDF转PPT等

题主你好,你可以用手机搜索:PDF365,进入到PDF在线转换平台:https://www.pdf365.cn/

手机上的PDF文件怎么转为图片手机上的PDF文件怎么转为图片

点击“PDF转图片”图标,即可在手机上完成PDF转图片