为什么我的NEX-VG30EH出现两次数据导不出来,最后判定是SD卡损坏

2个回答 默认排序

既然楼主已经确定是存储卡的问题,建议在进行高码率视频拍摄的时候还是选择存储速度更高,使用更稳定的专业存储卡更好一些,避免再次出现数据丢失的情况。

需要恢复的卡不要格式化,可以用读卡器连接到电脑,再用 ExtremeData找回里面的数据。