安卓手机丢失的联系人数据,请问有什么软件可以恢复吗?怎么操作?

4个回答 默认排序

你可以试试在电脑上下载互盾安卓恢复大师,根据下面的步骤就可以了。

第一步:首先在过程开始之前需要我们在电脑上浏览器上下载安装“互盾安卓恢复大师”,安装结束后用数据线将电脑和丢失数据手机连接在一起,之后授权这个软件获取root权限,或者是选择免root恢复选项。

第二步:我们选择打开软件,可以看到有三种恢复的选项以及他们的功能说明,这里点击“一键恢复”,若是没有root,你也可以选择点击“免ROOT恢复”,点击后能够看到显示的“正在扫描手机”,等候扫描结束。

第三步:等扫描完结之后,界面上会显示的设备已连接,在两种扫描方式中,此时选择“快速扫描”的下方,点击“开始扫描”选项,之后等候扫描完毕。

第四步:然后耐心的等候再次扫描的结束,之后可以点击左侧的“联系人”,再在右侧筛选具体需要恢复的联系人,之后点击右下方的“恢复选中文件”就可以看到联系人了。

安卓手机丢失的数据可以找失易得安卓恢复软件来帮您找回丢失的数据哦,赶紧下载试试吧!

安卓手机的话,建议你去试试互盾安卓手机丢失的联系人数据,请问有什么软件可以恢复吗?怎么操作? 安卓恢复大师,而且恢复的时候可以根据自己的需求去恢复

安卓手机可以通过浏览器或者应用商店搜索“极速数据恢复”进行通讯录恢复;苹果手机用户也可以在App Store中搜索“极速恢复精灵”来对iPhone手机里的联系人进行恢复!