闲鱼曝光的iPhone11靠谱吗?如果真是长这样值得买吗?

网上据说富士康工程机iPhone11靠谱吗 我用iPhone X 如果新机真的没刘海屏了大家觉得我有必要换手机吗?

7个回答 默认排序

y5j65258ff 编辑专家

我觉得苹果可能发布小屏版的iPhone。两年前苹果突然发布了小尺寸的iPhone,着实让一部分小屏用户欣喜不已。SE虽然不是重磅产品,但很重要。这个尺寸的相信应该无可匹敌吧。更好的尺寸,更便宜的价格应该是大家比较在意的。不知道万众期待的全面屏会不会有,感觉物美价廉和苹果没什么关系啊。

在今年的WWDC大会上,苹果仅仅只是为我们带来了iOS 12、watchOS 5、tvOS、macOS等软件系列的更新,并未带来任何新的硬件产品。让不少用户大呼这届WWDC太坑爹,不过在大会结束时,苹果表示将会在今年的秋季新品发布会上给大家带来更多惊喜。

三款新iPhone,包括一款最新的5.8英寸OLED屏幕机型,一款新的6.5英寸OLED屏幕机型,以及一款新的6.1英寸LCD机型,传说双卡双待的iPhone也会出现。

配备Face ID功能并且移除Home键的新款iPad Pro,并且有11英寸和12.9英寸两个版本。

Mac系列电脑也将迎来更新,包括MacBook Pro、MacBook、iMac以及停更很久的Mac mini也有望迎来升级。另外,还有可能会推出一款廉价版的MacBook Air。

更大屏幕的Apple Watch手表,据说屏幕有1.57和1.78两个版本,并且还增强心率检测功能。

AirPower和新款AirPods的更新,迟到了一年的AirPower将会在九月正式发售,Airpods也将会进行更新,并支持无线充电。

7rej202482 编辑专家

闲鱼上的消息也能当真了???

检测智商来的吗?

目前比较可靠的消息就是说今年有三款新的iPhone,但现在网上还没有任何一款真机出现,都是各种模型。从图片中看,三款新iPhone均采用了与iPhone X相同的工艺,整机采用双面玻璃以及金属中框,看起来与iPhone X相差不大。而在产品命名方面,新款iPhone很有可能被命名为iPhone Xs、iPhone Xs Plus与iPhone(2018)。
闲鱼曝光的iPhone11靠谱吗?如果真是长这样值得买吗?

简单来看,iPhone Xs与iPhone Xs Plus的外观设计与目前在售的iPhone X基本相同,iPhone Xs Plus只是尺寸略大一些。而iPhone(2018)则与此前的爆料略有不同,这部手机的闪光灯被放置在摄像头下方,呈竖排排列,与其他iPhone相比有明显区别。

另有产业链的消息表示,新款iPhone的保护壳在外观设计上大体相同,只是尺寸不同,这也与上述消息基本相符,看来今年除了两款iPhone X升级版产品外,单摄像头版本的新iPhone很有可能成为最大惊喜。
闲鱼曝光的iPhone11靠谱吗?如果真是长这样值得买吗?

wqkf6c52a3 编辑专家

根据网上最新爆料了解,今年苹果将跳过“iPhone 9”,直接将新的iPhone命名为“iPhone 11”。而且新品共有三款,分别是,iPhone 11、iPhone 11 Plus以及iPhone SE Plus,三款手机均采用了苹果A12处理器,而且存储空间有512GB可选,运行内存最高也用上了4GB。另外有人在iOS 12的代码里找到了苹果新机或许将支持双卡双待的可能性。今年的iPhone或许性能方面将大幅提升,不知道各位对iPhone 11是否有所期待呢?
闲鱼曝光的iPhone11靠谱吗?如果真是长这样值得买吗?

这个不是你纠结的问题,如果真是这样,11出来了没有刘海你自然就买了,没刘海不买就是了。(预算充足的情况下)