为什么《逆水寒》才两个月就开始流失玩家了?

有个玩过逆水寒的朋友弃坑了,然后逆水寒的客服给他打电话,对他做玩家召回,是不是现在逆水寒的玩家流失很多?《逆水寒》才两个月就开始流失玩家了?

5个回答 默认排序

不得不说,网易今年出的这款游戏可谓是分分钟在端游圈掀起了一股巨浪,连小米辣看了都不忍想要去尝试尝试,只是这个等待时间的确让人不敢恭维,而你们,进去这个会呼吸的江湖了吗? 看完了一夜爆红的《逆水寒》,我们再来看看昔日辉煌的《绝地求生》的现状。

众所周知,《绝地求生》最近一直在疯狂的促销打折,七折的折扣率让他的价格相当诱人,而在打折的期间,《绝地求生》还额外更新了一张节奏更加紧凑的4x4小地图。

这个游戏玩法太老套,从人物等级,技能,装备,宝石,坐骑,时装,宠物,家园,帮派,荣誉攀比,打副本,做活动,做日常上我们都能看到其它游戏的影子(比如网易的另外一个游戏天谕),在我看来这些游戏内在的本质是一样的,改变的就是剧情和画质造型,相当于换了个皮肤。

两个月已经不错了

我下了玩了1小时 受不了剧情 秒删

逆水寒这游戏让我这些平民玩家不花一分钱去赚了不少零用钱。一个能让平民玩家赚钱的游戏为啥不去玩?这游戏黑子太多,导致好多玩家都以为逆水寒不好玩。反正这游戏是值得我推荐大家玩的。

俩个月就不错了,要不是土豪支撑,早就不行了,点卡游戏比免费游戏商城还夸张,游戏没啥新意,重复日常劳动,关键是还费时间。 想玩的也就是进来体验体验 有个几小时足够了。

肯定是没有太多吸引用户的地方,才会导致这样的。其实也是国内游戏国内游戏的通病了,国内都是纯粹的商业游戏公司,没有做出好游戏的信仰,这游戏也不例外,做为近十年的游戏玩家,我觉得这游戏没有灵魂,当然说灵魂很虚,大家也可以理解为我在这游戏里没有感觉到开发者的诚意和态度,整个的敷衍了事的老套路堆积成的一个游戏,也就改善了些细节,画质,就说会呼吸?

对于我本人来说,对这游戏还是很失望的。因为太普通了,做为一个游戏迷,说实在的太希望能看到有一个好的国产游戏被做出来。