荣耀Play加量不加价是怎么回事?现在值得入手吗?

我听说荣耀Play现在加量不加价,请问是什么意思?值得买吗?荣耀play性价比高吗?

10个回答 默认排序

对于购买了64G的用户如何处理?

荣耀paly加量不加价那么我们这些前些日子买的不就是让旷了吗?

荣耀Play加量不加价是怎么回事?现在值得入手吗?先有麒麟后有天,不买华为是汉奸

一句话该概括:垃圾中的战斗机,不值得买

简单一句话:原有的基本配置不变,只是64G升级到128G内存,价格仍然不变,2399元,就这样。

荣耀Play采用了6. 3 英寸刘海屏,搭载麒麟 970 处理器,最高6GB运行内存+128GB机身存储。前置 1600 万像素摄像头,后置 1600 万+ 200 万像素双摄镜头,拍照上加入了AI处理,使得能够准确识别多数场景排除更好的照片。内置3750mAh容量电池,运行EMUI 8. 2 系统。

荣耀Play:麒麟970+6G+128G=2399元。荣耀官方微博正式宣布,将会在8月14日正式开售荣耀Play的128GB版本,此次128GB版本的荣耀Play加量不加价,价格依旧是2399元,堪称业界良心。

荣耀Play自从发布之后,就是一款性价比神机,外观设计方面,荣耀Play采用的是目前主流的刘海屏幕设计,所搭载的屏幕为6.3英寸19.5:9的超大屏幕,而且屏占比极高。机身为一体化金属机身的设计,触感细腻,让用户爱不释手。

荣耀Play加量不加价是怎么回事?现在值得入手吗?

根据华为商城显示的结果,荣耀Play的4GB+64GB版本售价为1799元,6GB+64GB的售价为2299元(并且有赠品赠送),两个版本的价格跟发布价相比,均有了100元的下降。而6GB+128GB售价为2399元,和原来的6GB+128GB售价相同,所以有了加量不加价的宣传。

小编认为现在如果购买荣耀Play的话,无疑是这个新机比较有值了,64GB和128GB容量只相差100元,正常情况下是不太可能的。有了2399元的价格,荣耀Play在同价位手机中应该是最值得购买的手机之一了。

荣耀Play加量不加价是怎么回事?现在值得入手吗?

荣耀Play说的加量不加价实则是当时发布的6GB+64GB版本升级为6GB+128GB,存储容量翻倍,但是价格不变,依旧是2399元。这个价格我认为对荣耀Play的配置来说,还是非常具有性价比的。毕竟配备了麒麟970处理器,在华为手机的阵营中性能属于旗舰级别了,而6GB+128GB这种组合只要2399元,我认为还是比较有竞争力的。

配置方面,荣耀Play采用6.3英寸全面屏,屏占比89%,搭载麒麟970处理器、6GB内存、3750mAh电池、EMUI 8.2(基于安卓8.1深度定制)、后置1600万双摄等。此外,荣耀Play还加入了AI摄影算法,提供5种人像光效,无论是前置还是后置,都可轻松拍出影棚级光效。

荣耀Play加量不加价是怎么回事?现在值得入手吗?

加载全部10个答案 加载中...