三星Note9怎么样 三星Note9好不好

大家好,我最近准备买一台新手机,听说新出的三星Note9很不错,不知道三星Note9怎么样 三星Note9好不好 三星Note9值得买么?请您介绍一下三星Note9怎么样 三 查看全部

74个回答 默认排序

我用的是NOTE8,6G+128G的,现在手机里装了很多的APP,运行也还算顺畅吧,毕竟是三年前的产品了。我对刚推出的NOTE20Ultra很心动,但那一万多的价格实在太吓人了,再等等看吧。用惯了手写笔,所以对NOTE情有独钟,我有一部NOTE4到现在还能正常使用呢。三星手机的相机是非常棒的,NOTE8刚买时与我的苹果7P进行比较,在拍照方面能甩7P两条街。

我好久以前用过三星Note,感觉笔是鸡肋。这应该是比较小众的需求。而且外观也偏商务,不够帅。这么高的价位,还是从国产中选吧。个人愚见。

我不是针对谁,用三星的都是辣鸡。boom! ga lai gei gei

vqok50d64c 编辑专家

记得网上有个小编说:

“其实6G+128G的配置卖6999已经非常良心了,

你要反思自己为啥这么穷。”

哈哈,这小编可以的,,

看了大部分回答,价格还认为7499尝鲜有点高,好,直接6999发布,香不香?

真香!

机器本身没什么好说的,例行升级:

可变光圈双摄完善版(手机摄像头第一梯队),6.4英寸全视曲面屏(可能是最好的手机屏幕),高通845(目前最好的安卓soc平台),Spen功能更加丰富,大电池

看到有人说三星卡,OK,嫌卡的出门左转iOS不谢。

但是但是但是,note9是本身不错的机器,但是注定不会有太多人买。

想放低价格却放不下姿态,现在的三星旗舰就是这么尴尬。能和苹果在旗舰层面上分庭抗礼的目前仍只有三星。就像跑车层面奔驰对保时捷那般,想仗着声名不屑与之相比,却又不得不暗地里重视人家。特别是这两年开始,三星没法顾及地位的同时又做到和苹果那样的高销量,真无路可退了,下面就是华为旗舰Mate

你能说Note 9不优秀吗?不能。但当下超过1k品牌溢价,是售价中最尴尬的一部分,而因此望而却步的潜在客户最后多半让苹果去年旗舰给兜圆了

Ahaaha 特聘专家

手机数码  数码影像

不懂为何三星不来学学国产手机厂商,反正大家都是安卓机嘛,没什么的。

note9很难大卖了,小米8有结构光,高仿iPhoneX,P20逆天拍照,ov去刘海,各有特色。难道note9就是买笔么?

knvz92cc07 编辑专家

其实今年两款机型应该叫做
Galaxy S8s
Galazy Note8s

加载全部74个答案 加载中...